walkingbox S
- Abmessungen Stahlcontainer:
Außen: H 250 x B 220 x L 325 cm - Zulässiges Gesamtgewicht:
3.000 kg - Zulässige Höchstgeschwindigkeit:
80 km/h, optional 100 km/h - Made in Germany
Der walkingboxes Foodtrailer verbindet die Langlebigkeit eines Seecontainers mit der Kompaktheit und Flexibilität eines Imbisswagens oder Foodtrucks. Da jedes Unternehmen anders ist bieten wir unseren Verkaufsanhänger in 3 Größen und 213 verschiedenen RAL-Farben an.
Das superniedrige Fahrgestell „Made in Germany“ und die außenliegenden Räder bieten großzügigen Platz im Inneren des Containers.
Unsere Experten entwickeln für dich eine Profiküche, die höchsten Hygienestandards entspricht und dir ermöglicht, dich voll und ganz auf deine kulinarischen Kreationen und deine Gäste zu konzentrieren. Ob leistungsstarke Fritteusen, Griddleplatten, Bain-Marie oder effiziente Lüftungstechnik – wir bieten dir erstklassige Komponenten aus hochwertigem Edelstahl.
Unsere fabrikneuen Stahlcontainer sind in drei Sondergrößen erhältlich: Small, Medium und Large. Sie werden fest auf einem robusten Tandemanhänger montiert, sind TÜV-zertifiziert und als Verkaufsfahrzeuge registriert – für maximale Sicherheit und Zuverlässigkeit.
36,00 €
Farbe: Lehm
40,00 €
Farbe: Minze
35,00 €
Farbe: Schwarz
17,00 €
How to start, grow, and succeed in the food truck business.
Food trucks have become a wildly popular and important part of the hospitality industry. Consumers are flocking to these mobile food businesses in droves, inspiring national food truck competitions and even a show dedicated to the topic on The Food Network. The relatively low cost of entry as compared to starting a restaurant, combined with free and low-cost ways to market them to the masses via platforms like social media, are just two of the reasons that food truck business are drawing in budding entrepreneurs.
35,00 €
Farbe: Minze
35,00 €
Farbe: Lehm
29,00 €
“Roy Choi sits at the crossroads of just about every important issue involving food in the twenty-first century. As he goes, many will follow.” – Anthony Bourdain
From the maverick chef the New Yorker called “The David Chang of L.A.” and founder of the wildly popular Kogi taco trucks, comes a cookbook that’s as inventive, creative, and border-crossing as the city to which it pays homage: Los Angeles.
40,00 €
Farbe: Lehm
13,00 €
Discover 100 of the world’s best street food recipes. From taco carts and noodle stalls to hawker markets and gelaterias, it’s on the street that you’ll find the heart of a cuisine and its culture. With these 100 authentic recipes, Lonely Planet delivers the planet’s freshest, tastiest street-food flavours. Gastronomic bliss awaits!
32,00 €
Superstar chef Alex Stupak’s love of real Mexican food changed his life; it caused him to quit the world of fine-dining pastry and open the smash-hit Empellón Taqueria in New York City. Now he’ll change the way you make – and think about – tacos forever.
320,00 €
Unsere 5 Meter lange Lichterkette besteht aus 15 energieeffizienten Edison-Glühbirnen mit je 3 Watt, die du mit Hilfe einer Fernbedienung individuell dimmen und animieren kannst.
40,00 €
Farbe: Schwarz